mardi 28 février 2017

Brioche bretzel fourrée

Recette provencale brioche jambon et champignons
Recette provençale de Brioche bretzel fourrée
Et oui la brioche provençale bretzel fourrée se décline en version salée.
Je les trouve chez "LIDL" au rayon boulangerie. Elles sont très bonnes et pas trop salées.


Difficulté : 1 2 3 4 5
Temps : 15 min de préparation + 15 min de cuisson
Prix : 1 2 3 4 5



Les ingrédients



Pour 4 personnes

- 4 tranches de jambon blanc découenné
- 1/2 boite de champignon 
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 80 g de bûche de chèvre de Banon
- Poivre
- Huile d'olive



Les étapes



1 . Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

2 . Creuser les brioches salées et les mettre dans un plat allant au four.

3 . Mixer le jambon blanc découenné.

4 . Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et y ajouter les champignons. 

5 . Pendant ce temps couper le fromage de chèvre en petits morceaux.

6 . Dans un saladier, mettre le jambon blanc découenné mixé, les oignons, les champignons, le fromage de chèvre coupé en petits morceaux et 4 cuillères à soupe de crème fraîche.

7 . Mélanger et poivrer légèrement. (Ne pas saler car le jambon et le fromage le sont déjà).

8 . Farcir les brioches salées avec cette préparation.

9 . Mettre au four pendant environ 15 minutes.



Les avis



Parfait en accompagnement d'une salade verte ou d'une salade de mâche.

Mes cobayes ont aimé cette brioche bretzel fourrée mais les enfants auraient voulu que je mette un œuf à l'intérieur (je testerais la prochaine fois).



BON APPÉTIT !!!



A vous de tester


Alors que pensez vous de ma recette provençale brioche bretzel fourrée ?

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