dimanche 16 avril 2017

Cotelettes d'agneau thym au barbecue

Recette provençale côtelette agneau thym miel moutarde
Recette côtelette agneau thym au barbecue
Les premiers rayons de soleil arrivent accompagnés des premiers barbecues.

L'odeur du thym et du romarin fait penser aux beaux jours.

Quoi de meilleur qu'une bonne côtelette d'agneau au thym et miel au barbecue !

Cette recette est délicieuse et sa réalisation est très simple.
Aucune complication, comme dans toutes les recettes que je vous propose.


Difficulté : 1 2 3 4 5
Temps : 10 min de préparation + 30 minutes de repos
Prix : 1 2 3 4 5




Les ingrédients



Pour 4 personnes

- Une douzaine de côtelettes d'agneau ou plus selon l'appétit de vos convives
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d huile d'olive
- sel, poivre, thym et romarin


Les étapes


1 . Préparer la sauce : Dans un saladier, mélanger la cuillère à soupe de moutarde ancienne avec la cuillère à soupe de miel, la cuillère à soupe d'huile, saler, poivrer et émietter le thym et le romarin.

2 . Badigeonner les côtelettes d'agneau de ce mélange et laisser reposer minimum 30 minutes.

3 . Allumer le barbecue.

4 . Faire cuire selon la cuisson désirée.


Servir aussitôt accompagnées d'un riz camarguais aux courgettes.



Bon appétit !!!

Les avis


Le barbecue est la préparation idéale pour que Nina (notre fille) mange de la viande. Et surtout celle qui fait penser aux vacances.

Cette recette peut aussi se préparer avec une plancha ou une poêle grill bien chaude.


A vous de tester

Alors que pensez vous de ma recette de côtelette d'agneau thym miel au barbecue ?




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