mercredi 3 mai 2017

Mousse legere choco CARAMBAR

Recette mousse chocolat et carambar fondu
Mousse legere choco carambar


Que faire en dessert pour 5 petits gourmands !!!!

Après réflexion, la recette de mousse légère choco Carambar associe le caramel et le chocolat noir à la perfection.
 Difficulté : 1 2 3 4 5
Temps : 10 min de préparation + 2 h au réfrigérateur
Prix : 1 2 3 4 5


Les ingrédients


Pour 6 personnes

. 5 carambars
. 120 g de chocolat noir à 52% coupés en morceaux
. 4 œufs
. Une pincée de sel


Les étapes


1 . Mettre le chocolat coupés en morceaux et les carambars dans une casserole.

2 . Les faire fondre, à feu doux, au bain-marie.

3 . Mélanger jusqu’à ce que le chocolat et les carambars soient bien fondus.

4 . Mettre hors du feu et laisser refroidir.

5 . Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.

6 . Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.

7 . Ajouter les jaunes d’œufs dans la préparation chocolat et carambar.

8 . Mélanger et y ajouter délicatement les blancs en neige.

9 . Mettre la mousse chocolat carambar dans des coupelles ou un grand saladier.

10 . Laisser refroidir avant de mettre au frais minimum 2 heures avant de déguster.



Les avis


C’est bon le mélange chocolat carambar, ce n'est pas écoeurant. " Tu peux nous en refaire quand tu veux..."

Cette recette de mousse legere choco carambar rappelle le goût du bonbon que tout le monde connait.


BONNE DEGUSTATION !!!


A vous de tester
Alors que pensez vous de ma recette mousse légère choco carambar ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire