mercredi 24 mai 2017

Palets aux amandes

Recette de bouchées aux amandes
Recette de Palets aux amandes
Je vous propose de goûter à ces palets aux amandes et vous m'en direz des nouvelles.

Pour accompagner une salade de fruits,des fraises, une mousse au chocolat un café gourmand, un thé voilà de petites bouchées aux amandes qui régaleront toute la famille.

L'amande est un véritable concentré de vitamines, minéraux et d'antioxydants, c'est incontestablement l'alliée d'une alimentation saine.


Recette ultra rapide et super facile à faire.


Difficulté : 1 2 3 4 5
Temps : 10 min de préparation + 30 minutes de cuisson
Prix : 1 2 3 4 5



Les ingrédients


- 80 g de beurre salé
- 2 oeufs
- 100 ml(10 cl) de lait demi écrémé
- 60 g de poudre d'amandes
- 100 g  de farine fluide
- 150 g  de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levrure chimique


Les étapes



1. Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

2. Faire fondre le beurre salé au micro ondes.

3. Ajouter au beurre salé le lait et les oeufs. Battre.

4. Y ajouter la poudre d'amandes, la farine fluide, le sucre en poudre et la levure.

5. Mélanger bien.

6. Poser sur la grille froide du four le ou les moules.

7. Répartir la pâte dans les empreintes.

8. Faire cuire pendant une trentaine de minutes th 6 (180°).

9. Attendre quelques minutes avant de démouler.

Se dégustent froids.



Bonne dégustation !!!



Les avis


Mes cobayes l'apprécient avec des fruits ou bien le matin au petit déjeuner.

On peut préparer ces bouchées à l'avance et les congeler.
Très pratique quand on reçoit du monde à l'improviste ou que l'on veut une petite douceur.

Personnellement je mets que 100 g de sucre en poudre.


A vous de tester



Alors que pensez vous de ma recette de palets aux amandes ?


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