mardi 27 juin 2017

Salade pois chiche avocat feta

Recette de salade feta avocat
Recette de salade pois chiche
C'est la saison des salades composées.

Aujourd'hui, je propose de tester une délicieuse et originale salade végétarienne complète et équilibrée.

Une recette simple et rapide qui changera des salades de pates, riz et pommes de terre.



Difficulté : 1 2 3 4 5
Temps : 10 min de préparation
Prix : 1 2 3 4 5





Les ingrédients  


Pour 4 personnes

- 1 pot de 200g de pois chiche
- 2 avocats pas trop mûr
- 150g de feta
- Le jus d'un citron jaune ou vert
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- poivre



Les étapes



1. Préparer la sauce dans le saladier mélanger la cuillère d'huile d'olive avec le jus de citron et le poivre.
   
Ne pas saler car la feta est déjà salée.

2. Rincer et égoutter les pois chiche.

3. Peler et couper en dés les avocats.

4. Emietter la feta.

5. Rajouter dans le saladier les pois chiche, les dés d'avocat et la feta émiettée.

6. Mélanger délicatement.



Bonne dégustation !!!



Les avis


Si vous ne la dégustez pas de suite, rajouter sur les dés d'avocat un peu de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.

Si vous souhaitez en faire un plat principal rajouter des pois chiches un avocat et 50g de feta.

Rien ne vous empêche d'y ajouter des olives noires.

Mes cobayes l'ont validé.


A vous de tester


Alors que pensez vous de ma recette de Salade pois chiche avocat feta ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire