jeudi 8 novembre 2018

Bouchées au thon

Toast au thon
Bouchées au thon
Ces petites bouchées ont toujours beaucoup de succès, personne ne sait y résister.

Elles sont moelleuses et fondantes.
Rapide et facile à réaliser.


Difficulté : 1 2 3 4 5
Temps : 15 min de préparation + 18 minutes de cuisson
Prix : 1 2 3 4 5




Les ingrédients


Pour 40 bouchées environ :

- 1 oignon jaune râpé
- 200g de thon au naturel égoutté
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 3 petits oeufs
- 100 ml de crème épaisse
50g de parmesan râpé
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- Sel et poivre


Les étapes



1 . Préchauffer le four Thermostat 6 ou 180°en ayant penser de sortir la grille.

2.  Peler et râper l'oignon jaune.

3 . Dans un faitout faire revenir l'oignon jaune avec la cuillère à café d'huile d'olive.

4 . Dans un mixer mettre tous les autres ingrédients puis ajouter l'oignon jaune cuit.

5 . Mixer jusqu'à obtenir une préparation homogène.

6 . Assaisonner.

6 . Déposer sur la grille froide du four les moules.

7 . Répartir dans les alvéoles la préparation.

8 . Faire cuire dans le four préchauffé à 180° ou thermostat 6 pendant 18 minutes.

Servir frais c'est très agréable à l'heure de l'apéritif.

                                  Bonne dégustation !!!

Les avis


Mes gourmands adorent.

Ma soeur m'en réclame à chaque apéro.

Si vous n'aimez pas le parmesan vous pouvez mettre du gruyère.

Si vous appréciez, vous pouvez aussi rajouter à la préparation de la muscade.

Vous pouvez préparer ces bouchées la veille.



A vous de tester



Alors que pensez vous de ma recette de Bouchées au thon ?




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire